Эта женщина любит меня

Что-то происходило.

Я не мог найти этому объяснения, но чем больше думал о ней, тем сильнее и необратимее что-то во мне бессознательно менялось.

Я был уже не я. Или быть может я впервые становился собой. Не знаю. Не могу сказать точно. Но с ней я был другим. С ней я хотел другого.

Это сложно объяснить. Мне впервые захотелось всей этой дурацкой романтики. Знаете, ворошить листву под ногами и прочие глупости.

Забирать её с работы, готовить ужин, хватать ее и падать в сугроб, кружить посреди улицы, целовать под дождем, щекотать, слушая как она ругается и смеется, улыбаться, когда читает, наблюдать за ней, сидя в кресле.

Странная, странная томящая тяга к этой женщине доводила меня до безумия. И эта проклятая нежность…

Мне казалось я мог бы распасться на части, гладя ее по спине или перебирая ее волосы. Казалось, я не мог справиться с тем, что впервые было сильнее меня.

Мне одновременно хотелось бежать… Бежать как можно дальше от этой дикой зависимости… и пришить ее к себе. Намертво.

Чтобы больше ничего не могло встать между мной и ней. И я хотел ее. Хотел до сводящих скул и белеющих костяшках на пальцах.

Хотел ее всю. Целиком. Ее разум, её тело, её душу. Еще никогда я не чувствовал себя сильнее, чем сейчас, зная, что эта женщина любит меня.

И никогда я не ощущал себя беспомощнее осознав, что впервые люблю.

Я боялся потеряться в ней. Но еще сильнее боялся потерять ее.

Я чувствовал, что сейчас на кону стоит нечто большее… казалось на кону моя жизнь.

И черт возьми… Она того стоила.

ЭнСергеева

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эта женщина любит меня