Мы созрели. Мы стали взрослыми…

С каждым годом становится сложнее остановить свой выбор на другом человеке.

Опыт имеет две стороны: с одной стороны, ты понимаешь, чего точно не хочется и на что явно не согласен, а с другой — излишняя избирательность и придирчивость только мешает нажать на тормоза.

Но есть во всём этом неоспоримый плюс — достигнув определенного уровня зрелости начинаешь понимать простые вещи и перестаешь усложнять себе жизнь всякими глупостями.

Ты не церемонишься и изначально понимаешь — подходит тебе человек, или нет и если да, то на какую роль в твоей жизни он может претендовать.

Тратишь гораздо меньше времени на то, чтобы понять других и не стремишься сам быть понятым каждым.

 

В таком возрасте, выбор партнера уже основан на других признаках и становится более сознательным и уверенным.

Уже нет стремления и желания вести интриги и если рассматриваешь перспективу отношений, то акцент делаешь на том, что они станут перспективными и окончательными.

Внешний вид по прежнему играет роль, но уже не доминирующую и может уступить моральным качествам, которым сейчас отводится максимум внимания.

Уже не цепляет пафос и лоск, невозможно удивить шикарным минетом и горячим сексом, а вот завтрак с утра и темперамент в симбиозе с остротой ума и умением мыслить вполне способны произвести фурор.

Начинаешь замечать мелочи — лаконичность образа, тонкости речи, умение себя преподнести, атмосфера и главное желание, а точнее на сколько велика эта тяга, которая возникает в процессе.

Интимная сфера тоже требует слаженности оркестра. Необходимо чувствовать, угадывать желание, хотеть изучать…

Секс становится игрой с реальными чувствами — это уже не просто желание уложить в постель и уж точно не скучная брачная отдача долга, а темпераментная борьба за возможность доставить максимум удовольствия друг другу.

Женщины начинают ценить и осознавать значение стержня и духовной силы мужчины — мужчины понимают на сколько важна женственность и нежность женщины.

Каждый пытается избавить себя от фальши и учится играть в открытую, не желая больше прятать своего лица из-за страха быть собой.

Мы созрели. Мы стали взрослыми. Но стало ли от этого легче?

Мы перестали влюбляться в родинки на шее, в улыбку, в голос, потеряли возможность взрываться с полоборота, но приобрели умение ценить всё то, что было раньше мелочью и если уж сказали, что любим, то скорее всего навсегда!

Billy Milligan

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мы созрели. Мы стали взрослыми…