Они просто пахли друг другом

Он хотел жадно и единолично владеть каждым миллиметром ее тела, разумом и, что главное – ее душой.

Да, это было глупо, эгоцентрично, но он желал, чтобы все мысли в ее голове были лишь о нем. А ещё всегда чувствовал, когда ей было хорошо без него, и не мог простить ей этого.

Это ощущение травило его изнутри, минуту за минутой, и в эти моменты ему подсознательно хотелось сделать ей больно, но он держал себя в руках.

Он пытался оставить на ней чёрную метку, чтобы все другие мужчины инстинктивно обходили ее стороной, чтобы она могла принадлежать только ему.

Они ссорились и попеременно заводили друг друга, подкожно испытывая наслаждение этим моментом.

Сложно сказать, относились ли они к этому со всей серьезностью. Сложно сказать, кто кем играл и в какие моменты одерживал верх.

Не подбирая пароли, они изначально чувствовали друг друга и видели каждый шаг так чётко, подобно линиям на собственных ладонях.

Он обожал, когда она писала о нем, и чувствовал теплоту, раскатывающуюся по телу, и сейчас, читая это, немного ехидно, приподнимая кончики губ, улыбается.

Они были двумя ненормальными, эмоциональными наркоманами, которые встретились в неправильное время и неправильном месте вопреки всякой логике.

Но в этом сумасшествии они не были несчастны, не мучили друг друга, а лишь, доверившись, плыли по страстному течению внутри своих вен.

Они не были идеальными, да никогда и не пытались посягнуть на это, куда им, парочке психопатов.

Они просто пахли друг другом, ожогами оставляли отпечатки на телах, и слегка прикусывая губы, подолгу смотрели прямо в глаза, не отрывая взгляда.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Они просто пахли друг другом